Топ 5 оружия для медика в Варфейс 2018


top5

Я представляю долгожданный топ 5 оружия для класса медик в игре Варфейс на 2018 год!

Надеюсь он вас не разочарует, а если вы не согласны с моим мнением, то для вас всегда открыты комменты. Пишите там свои версии топа, обсудим.

Итак, топ 5 оружия для медика в Warface:

5 место. Fabarm P.S.S 10.

Fabarm P.S.S 10

Он же Фабарм Писос. Оружие недавно появилось в игре в коробках удачи за варбаксы, но уже завоевало некую популярность среди игроков. А так же получило классный скин «Сияние». Свое место он получил не только за то, что он точный, но и скорострельный. Полуавтоматические дробовики это такая странная вещь, которая редко ваншотит особенно в условиях плохого пинга и системы сетевого сглаживания, лагов и телепортов и непрохождения урона. Фабарм в этих условиях позволят быстро совершить второй выстрел, если первый не убил противника. Он иногда ваншотит, но шанас второго выстрела, большой объем магазина и дозарядка делает из P.S.S 10 лучшее оружие для медика из коробок удачи за варбаксы.

4 место. Fabarm STF 12 Compact.

Fabarm STF 12 Compact

Когда-то топовый помповый дробовик, который разрывал все живое. Обладающий великолепными статами и дозарядкой занимает всего 4ое место. Все потому что Варфейс не стоит на месте и развивается, добавляется новое снаряжение. Во время его появления все радовались его статам: 700 урона, отличная дальность, есть дозарядка, скорострельность на ровне, точность нормальная — что еще нужно медику? Но теперь, суровая реальность 2018 года — она не ваншотит. Даже с хорошим компом и пингом, этот фабарм лишился стабильного ваншота. В целом это хороший дробовик — он убивает, с ним можно играть нормально, но ведь есть варианты и получше.

3 место. Winchester 1887.

Winchester 1887

Бронзовую медаль забирает Винчестер. Это очень странное и спорное оружие. Иногда отличный нагиб, ваншоты и серии, а иногда просто отменное г… Очень сильно зависит от пинга и компа. Главное достоинство — 800 дамага. Самая важная часть помпы — это ваншот на ближней дистанции,  Winchester это обеспечивает, если ты нормально целишся.  А все остальные неудобства покрываются тем, что с ним приятно играть. Есть такие пушки с которыми просто по кайфу и этот ствол относится к ним, как с легальным читом.

2 место. DP-12.

DP-12

ДП-12 пусть будет вторым. Это оружие идеально для мясных режимов: доминация, мясорубка, штурм, пве. DP-12 — это 660 дамага умноженные на два, вылетающее моментально из двух стволов одновременно. Это гарантированный ваншот на расстоянии от 0 до 5 метров, полный нагиб. Даже если ты не мага медик, даже если смазал выстрел, даже если выстрелил в ноги — ДПха на ближней заберет любого. Если ты медик рашер, то это оружие для тебя.

1 место. MAG-7.

MAG-7

Этот дробовик хорош своей универсальностью. Да, на ПВЕ он так себе, но если мы говорим про ПВП режимы, то MAG-7 эффективен везде. Просто выбейте себе на часик элитную версию и вы поймете, что это идеальный дробовик. Скорострельность сумасшедшая, особенно в прицеле, отличный ваншот и дальность и точность — все отличное! Оружие лучше для подрыва, блитца не найти. Патронов мало (всего 5 в обойме), но не всегда же на тебя выходит 3 и более противников, а быстрая перезарядка устраняет эту проблему.  MAG-7  отлично справляется даже на средней дистанции, не говоря о ближней. Реально на начало 2018 года нет дробовика в Варфейсе лучше, хоть и находится в коробках удачи за кредиты!

label


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.