Когда обновят бонусный магазин Warface?

бонусный магазин Warface

Ситуация максимально странная. На все остальные игры от Mail.Ru хоть изредка и вываливают контент в бонусный магазин. Даже на стремные и непонятные игрушки есть шанс что-то прикупить. Но раздел Warface пустует уже очень давно.

А ведь скоро очередной день рождения Варфейс. Нашей любимой игре исполнится 6 лет! Добавить в бонусный магазин Warface уже хоть что-нибудь на этот праздник можно. Многие игроки помнят и ждут обновления и пополнения ассортимента этого источника халявы.

Что же можно добавить в Бонусный магазин Варфейс?

Во-первых, коробки удачи. Да, мы уже не претендуем на золотой донат, либо обычные версии доната. Почему бы не продавать пак из 20 коробок удачи за, например, 3 тысячи бонусных баллов. И не обязательно имбо донат, можно обойтись и простыми, средними пушками.

Далее, можно добавить несколько скинов. Например, первый набор скинов (где шершень, москит…), а второй сет — РФ. Так чисто для разнообразия, все равно товар неликвидный.

Третье, так как у нас день рождения WF, то можно добавить камуфляжи на пушки со старых дней рождения игры в магазин.

Еще можно накидать в магазин редкие ножи — топорик Блек Хавк, тесак, сосульку и прочие.

На этом можно заканчивать мечтать. Бонусный магазин очень не выгоден Майлу во всех  смыслах. Поэтому просить что-то имбовое и мегакрутое (те же кредиты) ждать не стоит.

Остается только ждать дня рождения Warface и надеяться на обновление бонусного магазина!

 



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.