Очередное обновление Варфейс в минус игрокам

Вчера вечером на ПТС было установлено очередное обновление Warface. Коорое пофиксело некоторые пушки, некоторые шмотки ухудшило, и вообще получилось крайне не очень). Но обо всем по порядку.

Kriss super V Custom пофиксели!

Kriss super V Custom

Да, безусловно Крисс имба и  у него были характеристики лучше чем у Дезетр Тек и Скорпиона. Плюс у него есть интересные модули, например, классный глушитель, который не режет урон. Так же у него хороший внешний вид и он очень редкий — именно так должен выглядеть ствол, который стоит 20 — 30 тысяч кредитов. Старый Крисс был действительно годной пушкой и он не виноват, что кто-то еб@нул дико имбовые статы и его решили подрезать. Однако, он по прежнему хорошо и отлично пилит.

Ему срезали:

  • Скорострел на 20 пунктов;
  • Снизили множители урона;
  • Немного испоганили отдачу.

VHS-2 не апнули!

VHS-2

Хотя оружие днище — у него нет множителей, нет космических характеристик. Он занимает огромное количество места на экране и в нем нет ничего за что эту пушку можно купить. Бесполезная легендарка в поставщиках Warface из разряда «будет занимать место на складе». Можно же было ей дать хотя бы побольше урона и точности с бедра или апнуть множители.

Еще незначительные изменения в игре:

Немного порезали статы золотой версии ножа-бабочики;

Снизили санкции за «лив»;

С остальными изменениями вы можете ознакомится на сайте источнике — wf.mail.ru

 

label


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.