[Скоро] Будущие изменения в Warface

изменения в Warface

Когда же уже закончится дополнение KIWI в Warface?

Все ожидали этого 2 сентября на начале Warfest, однако ничего подобного… Админы продлят эту DLC до 17 сентября, потому что у них по плану длительность каждого дополнения составляет 3 месяца. И как раз 17 сентября будет ровно 3 месяца с момента запуска KIWI, но и это не предел. Ходят слухи, что свернуть ее могут только в конце сентября. Так что у нас есть еще месяц для хорошего фарма.

Отличная новость для тех кто покупал дополнения с оперативниками (Атлас войны, Абсолютная власть). Mail окончательно не похоронил оперативников, они еще привязаны к вашему аккаунту и ждут своего часа. Ведется разработка специальных эвентов для оперативников. Не новое дополнение, а именно эвенты для оперов. Пока не известно как это будет выглядеть, но можно предположить, что это будет в виде Футбола 2D или Вулкан 2D.

Изменение в системе наказаний за мат, оскорбления  в чате. А так же переработка самого чата. Любой согласится, что у нас не игровой чат, а помойка, где постоянно сыпятся оскорбления и гневные посылы от неадекватной школоты. Сейчас идет разработка нового алгоритма, который будет не только замазывать матерные слова, но и выявлять оскорбления. По срокам пока нет информации.

label


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.