Как Майл кинул игроков Варфейс с Синдикатом

Как Майл кинул игроков Варфейс с Синдикатом

То что вышло сейчас как Синдикат больше похоже на сосиндикат. Мы все искренне надеялись, что все будет нормально, ведь у Майл большой опыт в подобных делах, однако есть множество вопросов к данному компендиуму.

Первый вопрос — почему это нихера не похоже на компендиум?

А больше похоже на расширенную версию внутреигрового эвента. Но это не компендиум! Все равно надеямся, что это далеко не все и Синдикат будет дополнен и исправлен. Ведь настолько сырого DLC в Варфейсе еще не было. Даже первый эвент «Зимняя охота» имел куда больше возможностей. Проблема в том, что Синдикат стоил 1000 рублей для некоторых, но об этом мы поговорим чуть ниже.

С самого начала, когда появилась возможность предзаказать, были предоставлены два варианта: обычный или с 25 ю уровнями прогресса. Люди решили поддержать эвент, отдать не 300 рублей, а 1000, понимая, что они действительно сэкономят время. Они смогут меньше играть, получат сразу же призы. Но то, что вышло в итоге — это жесть.

Вот смотрите — сам сосиндикат:

синдикат варфейсВ уровнях можно посмотреть, что дается за предзаказ:

уровни синдикатНачиная играть в Синдкат у вас сразу же первый уровень. За него вы получите награду в виде дыма и Тесака. Далее получаем кейс, два камуфляжа на Таурус, два ножа Боуи в скине Карбон, еще кейс, и… все! Это все получили за 2000 кредитов. Можно еще сказать, что он экономит время, но есть одно большое НО.

Заходим в недельные задания и первая неделя:

первая неделя синдикатСначала идут простейшие задания, по 150 опыта — это 450:

450 опытаДалее идут 3 задания по 200 опыта — плюс 600 опыта:

600 опыта синдикатЗатем еще 3 задания по 650 и плюс одно задание на 1500 опыта, итого получаете 4500 опыта за одну неделю:

4500 опыта синдикатВсе эти задания выполняются не особо сложно. По сути получается, что игроки купили 1 неделю из 12?!

При этом посмотрите сколько нужно опыта, чтобы  получить 25 уровень:

25 ehjdtym cblbrfnfВсе это выглядит как полнейшее кидалово. За лишних 700 рублей люди купили себе всего одну неделю элементарных заданий.

При таком раскладе хоть бы написали новость в виде: «Сорян, пацанчики. Мы обосрались, понимаете… калькуляторов нету. Всем тем, кто купил повышенный премиум мы что-то».  Чтобы люди, которые купили доступ за 1000 рублей не чувствовали себя купившими воздух. Короче остается скачать чит на кредиты , накрутить кредов и затариться по полной в игровом магазине!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.