[Скоро в игре] SAP6, улучшение оружия, новая карта для мяса и прочее

[Скоро в игре] SAP6, улучшение оружия, новая карта для мяса и прочее

Небольшой обзор обновления Варфейс, который уже доступен на ПТС. Сама обнова получилась достаточно масштабной: новая карта, новые пушки (в том числе новый дробовик в легендарной ветке поставщиков), улучшение характеристик множества старых пушек и многое другое.

Начнем мы с новой карты «Пагода» для режима мясорубка.

пагода варфейсВ последнее время нам очень редко добавляют новые карты. И так как недавно нам запилили новую спецоперацию «Восход» в японском стиле. И соответственно новая карта для режима мясорубка была создана на основе этого сеттинга. Карта получилась безумно красивая — она яркая, сочная и даже есть вода, по которой можно бегать. Карта «Пагода» значительно выделяется среди карт этого режима.

пагода варфейс-min2

Визуально вообще никаких вопросов, но с гейплейной точки зрения есть вопросы. Она очень странно построена. В ней море закутков, где люди могут крысить. Основной геймплей «Пагоды» это либо ты убиваешь кого-нибудь в спину, либо тебя убивают в спину. Долго жить на этой карте очень сложно, если не крысить. Репаунов очень много и оттуда постоянно прут люди каждую секунду. И бывают ситуации, когда на тебя выходят сразу с трех сторон и разумеется ты умираешь. Она дико мясная.

Новый легендарный дробовик SAP6

SAP6

Как же долго мы его ждали и хотели и в итоге получили! Характеристики неплохие, визуально тоже выглядит неплохо.Но легендарной ветки он явно не заслуживает. Из минусов: очень маленький магазин в 6 патронов, очень долгая перезарядка и отвратительный дамаг от бедра. Юзать его можно только в режиме прицеливания и только на тактических режимах. Та же мясорубка, КБ или штурм уже не прокатит. Есть надежда, что до основных серверов будет апдейт его характеристик.

Масштабное улучшение 11 пушек

  • FN SCAR‐H — Уменьшена отдача. Уменьшен разброс при прыжке в режиме прицеливания.
  • FN F2000 — Смягчилась отдача при длинных очередях.
  • Type 97 — Ускорено прицеливание (вход). Повышен множитель урона по конечностям.
  • H&K MP5A5 Custom — Увеличена дальность стрельбы до 9 (была — 8). Ускорено прицеливание (вход). Повышен множитель урона по конечностям.
  • Honey Badger — Темп стрельбы увеличен до 760 (было — 750). Урон увеличен до 80 (было — 75). Повышен множитель урона в голову. Повышен множитель урона по конечностям.
  • Золотой Honey Badger — Темп стрельбы увеличен до 770 (было — 760). Урон увеличен до 80 (было — 75). Повышен множитель урона в голову. Повышен множитель урона по конечностям.
  • ПП-2000 — Повышен множитель урона в голову.
  • PM‐84 Glauberyt Custom — Повышен множитель урона в голову. Повышен множитель урона по рукам.
  • M14 Crazy Horse — Емкость магазина увеличена до 15 (было — 10). Увеличен минимальный урон. Повышен множитель урона по конечностям.
  • Золотой Fabarm XLR5 Prestige — Темп стрельбы увеличен до 200 (было — 190).
  • Mossberg 500 Custom — Перекрестье прицела после выстрела быстрее возвращается к исходному размеру. Повышен множитель урона по ногам.

Еще по мелочи

Была добавлена вторая серия камуфляжей «Якудза».

якудза варфейс

Будут пофикшены баги с радаром и некоторые другие вещи, которые давно нас бесят. За спецоперацию «Восход» будут давать больше варбаксов, опыта и поставщиков. В коробках за па звания вместо знаков воскрешения будут короны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.