Это фиаско Мэйл! Варфейс на дне, итог 2019 года

Это фиаско Мэйл! Варфейс на дне, итог 2019 года

В данном материале речь пойдет, конечно же, о синхронизации. Ее анонсировали нам очень давно, мы все ее ждали и надеялись. Старая синхра была одной из самых злободневных проблем Варфейс последние годы. С этим ни кто не будет спорить: телепорты, непрохождение урона, баги F12 и многое другое. Все это должно было исправиться новой версией синхронизации. Огромное количество игроков оставались в Варфейс только ради новой синхры. Ожидание новой идеальной системы сетевого сглаживания людей держало и мотивировало заходить в игру.

И что же мы получили в итоге?

Почти месяц новый код установлен на основные сервера. И каковы результаты? Большая часть играков согласиться со мной, что новая синхронизация вообще ни о чем. Она очень сырая и очень плохо работает. Новая синхронизация не слишком-то уж и лучше предыдущей. Просто определенная часть лагов и багов, к которым вроде все привыкли, поменялась на другое количество лагов. Если раньше мы примерно представляли куда персонаж может забагаться (при преодолении препятствия, подката в стену и пр.). Теперь же персонаж может бежать по прямой и телепортироваться в любом направлении. В такой ситуации в него попасть нереально. Короче, одни лаги заменили другими.

баг варфейс

Однако, по заявлениям разработчиков, новая ССС значительно лучше старой. Теперь они должны взяться за ее тонкую настройку. Хаймзон сказал, что главное преимущество новой синхры — ее можно дорабатывать. На старой версии они уперлись «в потолок» и больше ничего сделать там не могли. Новая же предполагает развитие, однако, финальную и оптимальную версию мы получим не скоро.

телепорт варфейс

Сейчас основные силы брошены на:

  • Улучшение прохождение урона у игроков с нестабильным интернет соединением;
  • Новые интерфейсные решения (выбор игры только на региональном сервере);
  • Оптимизацию и улучшение региональных серверов.

Самое обидно, что мы уже видели идеальную синхронизацию. Это была первая версия, которую нам показали на ПТС. Но затем они «запилили» вторую версию кода и залили его уже на сервера. Почему они не стали заливать первую «идеальную» версию никто не знает. Но тот вариант был намного лучше текущего.

Что по итогу

Ожидания игроков не оправдались. Мэйл как всегда сел в лужу. Целый год нас кормили введением новой синхронизации, которая уберет все проблемы с уроном и лагами. Искренне жаль тех, кто продолжает верить обещаниям, донатить и заходить в игру. Короче, качаем бесплатные читы вф и устраиваем хаос на пабликах и РМках!

1 Коментарий

  • Avatar for Мирон

    Мирон

    Да, мыло подгадило как всегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.