[Скоро в игре] Что нас ждет в обнове апрель 2018 в Warface

Давайте поговорим о секретах обновления на ПТС. Хоть обнова и не блещет разнообразием, но есть вещи, которые заставляют нас улыбаться.

  • Это новая офигенная карта «район №4» для командного боя, похожая на Ангар;
  • Новый нож в легендарной ветке поставщиков;
  • И, конечно же, снайперка за коробки удачи за кредиты.

Все-ли так идеально как на первый взгляд кажется? Или же нет?

Давайте разбираться…

Первым делом это снайперская винтовка Remington MSR в коробках удачи за кредиты. Да, она весьма красивая и симпатичная сама по себе, но первым делом это донат, а вторым делом это та же самая снайперская винтовка, которая уже ранее находилась в Варфейсе под названием AX380. Между ними отличия просто минимальные. Разница в статах в пользу Ременгтона, конечно, есть, но они настолько минимальны и неощутимы будто вы держите одно и тоже в руках.

remington_msr

Однако, за нее в очередной раз просят бабки. Какой смысл убирать такую же болтовку, что бы ввести идентичную и просить за нее денег. В ней нет ничего уникального, кроме как моделей, которые идут с ней в комплекте.

В легендарной ветке поставщиков ждали новый нож бабочку, который обещали или что-либо на подобном уровне, когда реально не жалко его открывать с такой классной анимацией. Но M48 BOWIE это тот же Кукри Мачете. Множество ножей в Warface значительно лучше его.

M48 BOWIE

Он не пробивает бронежилеты с защитой от оружия ближнего боя и обладает низкой дистанцией поражения.

Район №4 — восхитительная карта для режима командного боя. В коем-то веке ввели реально классную карту для этого режима. То что эта карта будет жестким замесом на подобии Ангара или Нефтебазы — это 100%.

raion_4

Пока это самое приятное, что есть в этом обновлении на апрель 2018 в Warface.

label


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.