Анти Мрак (AntiMrac) Warface

Анти Мрак (AntiMrac) Warface

Закоренелые читеры в курсе, что сейчас система античитов Mrac очень устойчивая. Автоматический бан прилетает практически сразу за использование паливных читов. Раньше такого не было — можно было играть с паблик читом хоть неделю и блокировки не было. Сейчас же ситуация далеко не такая радужная.

Благо разработки не стоят на месте, и вот готов новый антибан Варфейс, который способен на уровне противостоять Мраку. Название у него символичное — AntiMrac (он же Анти Мрак) Warface. В нем используется абсолютно новый метод подмены пакетов и обхода работы античита.  Он не полностью деактивирует античит, а просто предоставляет ему данные обычной игры, без изменений, которые делают читы. По-факту, это дает возможность использовать даже обычные паблик читы и не получить автоматический бан.

Увы, данная система не может противостоять жалобам. Если вас сняли на видео, где вы разносите комнату с респы в голову, то ТП вам выпишет бан. А если играть аккуратно, сильно не палится и включать читы только в крайних случаях, то блокировка вас никогда не постигнет.

Особенности AntiMrac Warface:

  • Бесплатный (пока, а там посмотрим);
  • Не нагружает FPS;
  • Работает в скрытом режиме;
  • Прост в использовании;
  • Имеет уникальный код;
  • Не имеет аналогов.

Порядок использования Анти Мрака:

  1. Скачиваем, запускаем программу;
  2. Запускаем игру;
  3. Инжектим любой чит Варфейс;
  4. Играем.

По завершению игры закрываем антибан.

Обновление: ноябрь 2019

Скачать:

Поделится:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.